添运国际娱乐手版 当前位置:首页>添运国际娱乐手版>正文

添运国际娱乐手版

发布时间:2019-04-24

原标题:特大风灾后,小网红的365天

如遇【线上娱乐站】不能自动打开,请复制 https://www.qy231.com/ 到浏览器,注册自动送8-88试 ̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶玩 ̷̷̷̷̷̷̷̷̷̷金。体验各种类的线上PT/DT/MG/PNG ̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶老 ̷̷̷̷̷̷̷̷̷̷虎 ̷̷̷̷̷̷̷̷̷̷机、 ̷̷̷̷̷̷̷̷̷̷真* ̷̷̷̷̷̷̷̷̷̷人* ̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶百* ̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶家 ̷̷̷̷̷̷̷̷̷̷*乐*游戏等免费试玩、优惠活动,7*24小时专业服务

特大风灾后,小网红的365天


废墟之上,新城重生。

转眼间,距离"盐城6 23特大龙卷风冰雹灾难"已经由去一年。2016年的6月23 日,发生在江苏盐城阜宁县、射阳县的这场灾难,导致99人罹难,875人入院治疗,30626人紧迫转移,直接经济损失近50亿元。

去年风灾发生后,险些满屏都是惊心动魄的灾难场景、一张张惊魂未定的面庞。然而,现代快报 (微博)一位90后记者抓拍的照片,被人民日报和各大媒体及网站转载。照片中,两个在废墟前玩耍的孩子,用他们的笑容,刷屏了整个网络,温暖了整个天下。

今年6月,灾后重修的20个集中安置点已所有建成交付,盐城抗击6 23特大龙卷风纪念馆也在阜宁县完工,这张照片被还原为现实场景,在馆中永世展示。

这两个成了"小网红"的孩子,他们是谁?

灾难袭来,他们有着怎样的故事?

一年已往了,他们还好吗?

请通过我们的视频短片,一起寻找和走近这两个温暖了无数人的孩子,重温这废墟中的希望和气力。

当前文章://unocontent/04-11/content_81994.html

发布时间:2019-04-24 06:00:35

博马 恒峰娱乐g22 ca881.com积分兑换 ca88手机网页版客户端下载 旺百家娱乐线路检测 星易娱乐下载 24k88手机版 恒运娱乐官方首页 吉祥娱乐手机版 

责任编辑:伯纯